Olympus NDT представляет толщиномер Magna-Mike 8600, на основе эффекта Холла

Olympus NDT, мировой лидер в области технологий неразрушающего контроля, рад представить Вам толщиномер Magna-Mike 8600, на основе эффекта Холла. Этот уникальный прибор представляет собой портативный толщиномер, который использует метод магнитного контроля, для надежного измерения толщины на цветных металлах. Типичные области применения включают измерение тонкой толщины стенки при выдувном формовании пластиковых бутылок, теплообразованние пластиковых лотков, экструдированных трубок и автомобильных швов. Magna-Mike 8600 также может быть использован при контроле стекла и композитных материалов, а также любых цветных металлов (алюминий, латунь, медь, титан) с толщиной от 0,001 мм до 25,4 мм (0,0001 дюйма до 1 дюйма).

Толщиномер Magna-Mike 8600

Проведение измерений предельно просто: магнитный зонд проводится или отсканированные по одну сторону от исследуемого материала в то время как маленький шарик цель находится на противоположной стороне или выбросить в контейнер. Эффект Холла зонда Датчик измеряет расстояние между кончиком зонда и шарик, который мгновенно отображается в виде легкой для чтения цифровых толщиной чтении. Свойства материала не влияет на точность измерений. Magna-Mike 8600 предлагает как прямые и угловые магнитные датчики, которые оснащены защитными колпочками от износа датчиков и увеличения их срока службы, это значительно снижает затраты на замену магнитных датчиков.

Расширенный ассортимент комплектующих (магнитных и немагнитных стальных шариков, диски и провода) делает Magna-Mike 8600 идеальным инструментом для контроля объектов со сложной геометрией, когда при ультразвуковом контроле толщины это сделать невозможно. Возможности неразрушающего контроля прибора позволяют проводить точечные измерения толщины в труднодоступных углах и пазах.

Цветной ЖК-дисплей с полным VGA разрешением обеспечивает превосходную читаемость в то время как простая клавиатура позволяет легко получить доступ к наиболее важным функциям.

Magna-Mike 8600 может похвастаться мощным стандартные измерения толщины таких функций, как минимальная и максимальная сканирования и вид полосы графика функции. Устройство поставляется со стандартным USB, RS-232 и VGA выходы.

Внутренний регистратор данных для Magna-Mike 8600 обеспечивает хранения данных толщин более 475000 измерений толщины в различных форматах, в то время как слот MicroSD карта обеспечивает дополнительное пространство для хранения и передачи данных. 8600 может экспортировать данные в MicroSD карту в формате CSV (значения, разделенные запятыми) или текстовые форматы, которые можно скопировать или вставить практически в любой программе Windows. Включены WinXL Интерфейс программы позволяет Magna-Mike 8600 для отправки измерение толщины непосредственно в лист распространение Excel.

Дата выхода новости: 21.01.2013
Другие новости...

Новости